Адрес

г. Касимов, улица Поселок Фабрики, 14а

Телефон

+7 (49131) 2-08-73

Время работы

не указано

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Стройматериалы оптом 11 из 11
Сантехника оптом 3 из 3

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Наш дом расположена в г. Касимове и находится по адресу: улица Поселок Фабрики, 14а. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(49131)2-08-73. Сантехника оптом - Наш дом окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

0 | 1
15.10.2017
12:56

Тарас

Менеджеры магазина ленивы, заметно не дорабатывают, выбор товаров и материалов производится не профессионально, технологию строительства и благоустройства жилья не знают. Часто вместо очень хороших традиционных технологий и материалов предлагаются яркие наименования, скрывающие продукцию худшего качества по более высокой цене. Возьмём самое простое-цемент Д 0, то есть без добавок, буквально незаменимый при строительстве фундаментов и лучший для кладки стен, в продаже практически не бывает, а предлагаемый Д 20 предназначенный для штукатурки, кому сейчас нужен? Или катанка, по ценам декапированной пассивированной катанки, то есть чистой блестящей втюхивают проволоку с осыпающейся миллиметровой окалиной, цена которой вдвое ниже. Для гидрофобизации дерева и керамики предлагается ну просто канализационный отстой, порой зарубежный или с их названиями по немыслимым ценам, а СССР с 50 годов до настоящего времени впереди планеты всей в этой области. Все плотины гидроэлектростанций, волнорезы в Баренцевом море, Охотском, на Кара-богазголе, шахты стратегических ракет полста и более лет держат натиск стихии и техники, все они сделаны с применением гидрофобизаторов ФЭС-50, Фес-66, ГКЖ-94 . Есть универсальные как ГКЖ 11К и ГКЖ 11Н недорогие, качественные и эффективные, выпускаются в приличных объёмах в России , почему вместо них на прилавках откровенная профанация? Не предлагаются пластификаторы бетона и растворов С-3, не было никогда в магазине и нет уплотняющей и упрочняющей добавки нитрата кальция и много чего другого. Перечисленные добавки позволяют каждому приготовить бетон, раствор, выравнивающую заливку с любыми свойствами, которыми не обладает ни одна из предлагаемых готовых смесей, причём дешевле их. Или краски Аргоф, в России, во всяком случае иностранные производители, ничего близкого по качеству не предлагают. Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Олегович Рогозин рекламирует года три Аргоф, а креативные менеджеры "Наш дом" о них никакого понятия не имеют. Дальше можно роман писать в том же духе. Из положительного следует отметить вежливость персонала и то не всегда, сами порой могут прояснить вопрос за минуту, но вместо этого гонят клиента на склад для уточнения совершенно незначительных деталей.

Похожие